Powered By Blogger

jueves, 16 de octubre de 2014

Insalata Caprese: Made in Italia

buongiorno!!! Esta semana con regalo especial a mis seguidores he decidido hacer dos entradas.

El plato de hoy procede de la bella Italia, un sitio donde vas por la calle y puedes encontrarte con millones de restaurantes que desprenden un rico olor a comida.







Cogiendo de referencia la gastronomía italiana, he decidido hacer una receta muy conocida allí, y que pude comer durante mi estancia en Italia, en concreto en Florencia. La Ensalada Caprese es una ensalada sencilla de realizar y que para los amantes del queso y el tomate natural es una verdadera delicia. En general, es una receta que suele gustar mucho, y que puede quedar muy bien como un entrante para una comida.

Ingredientes:


3-4 tomates grandes y maduros en rodajas

1kg de mozzarella fresca

Albahaca

Aceite de Oliva virgen extra

Sal de mar refinada

Pimienta negra (molinillo de pimienta negra)



Preparación:

1- Corta en rodajas el tomate y la mozzarella.

2- Coloca las rodajas de tomate en una fuente, y encima las rodajas de mozzarella.

3- Poner las hojas de albahaca cortadas encima del tomate y la mozarrella.

4-  Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Resultado:

Una Ensalada ideal para cualquier día de la semana, que es perfecta para cualquier ocasión y que nos hace trasladarnos a Italia, gracias a la gran conjunción de sabores.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cometarios