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domingo, 26 de octubre de 2014

Macarronni, macarroni

Hola señoritos y señoritas, hoy os traigo una de las recetas mas deseadas por todos los niños y las niñas de España, !!tachan tachan!!: !!Macarrones a la boloñesa!!.
Una de las razones por las que pienso desarrollar esta receta es porque nos gusta a la mayoría de personas y porque no tienes que ser un experto en cocina para hacerla.
En primer lugar advertiré que no soy una licenciada en  cocina, yo tomo de base que intento hacer cosas diferentes en los platos, para tener mi punto de originalidad.
Por tanto vamos a ello!!

Ingredientes

Media cebolla

Carne picada de ternera(aunque puede ser de pollo,pavo,cerdo o mixta)

Tomate en tarro

400g de macarrones

Azúcar

Sal

Aceite

Especias: Orégano, Pimienta negra o blanca y perejil

Queso

Preparación de la receta

1. En primer lugar obtendremos una cazuela grande y la rellenaremos de agua ( mas de la mitad del recipiente) pondremos la vitrocerámica a máxima potencia, y añadiremos sal y aceite de oliva virgen extra a la cazuela.

2. Cuando el agua empiece a burbujear, añadiremos los macarrones en el agua y los dejaremos 10 minutos aproximadamente, ( en todos los envases aparece el numero de minutos que debemos esperar para que nuestros macarrones queden al dente o más blandos)

3. Intentaremos estar al tanto dando vueltas al agua para que no se peguen los macarrones en el fondo.

4. En el momento que se vean cocidos, coger el escurridor y ponerlo en la pila y allí colaremos los macarrones.( en ese momento cuando estén introducidos en un escurridos echar agua fría sobre los macarrones). Después dejar reposar para que se escurran bien

5.  Con una sartén a máxima temperatura introduciremos la cebolla picada, después introduciremos la carne y saltearemos durante varios minutos. Cuando la carne pierda el color rojizo y la cebolla este de un color dorado introduciremos el tomate en brick o en tarro y continuamente echaremos orégano perejil y pimienta. Después añadiremos 1/4 de vaso de azúcar ( para quitar el sabor agrio al tomate).

6. Mezclar los macarrones con la salsa y gratinar con queso!!ya esta!!.

Resultado

Un plato rico rico y fácil de hacer. Bon apetit!

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