Powered By Blogger

sábado, 4 de octubre de 2014

Bizcocho de Nutella, una forma dulce de terminar el día

Hola a todos y a todas, a partir de hoy y en consecuencia todos los sábado subiré una receta sencilla y fácil de hacer
En este primer sábado, os explicare una receta muy dulce que puede servir en cualquier festejo como: San Valentín, una comida familiar,  para un cumpleaños o festejo, o incluso para un domingo por la tarde para la familia.
Hoy realizaremos un bizcocho de nutella, muy sencillo y fácil de hacer:



Ingredientes:

3 huevos
250 gr de harina de trigo
220 gr de azúcar
medio sobre de levadura
3 cucharadas grandes de mantequilla o margarina
8 o 9 cucharadas grandes de nutella

Preparación de la receta:

1-En primer lugar, metemos todos los ingredientes en un bol en el siguiente orden: los tres huevos, la mantequilla la harina, el azúcar y la levadura, cogemos el bote de nutella y añadimos 6-7 cucharadas.

2-Cuando lo hayamos realizado, cogemos la batidora, y batimos hasta obtener una mezcla homogénea, en el caso que quieras un bollo mas dulce añade un poco mas de azúcar o de nutella.

3- Precalentar el horno a 180ºC

4- engrasar el molde con margarina o mantequilla e introducir la mezcla ( la forma del molde es aleatoria, pero se recomienda un tamaño mediano).

5- introducir el molde dentro del horno, y lo dejamos aproximadamente unos 35-40 minutos

6- Comprobar si esta hecho, y sacarlo del horno.

7- En el caso que el bollo quiera ser decorado, derretir en el microondas chocolate negro, y utilizarlo como cobertura para el bollo, si se desea utilizar pequeños corazones de decoración.

Resultado:








Un bizcocho, que nos puede arreglar cualquier plan, y nos permite disfrutar del sabor de la nutella. En mi opinión el bollo queda esponjoso por dentro, y nos permite llegar a disfrutar de sensaciones inconfundibles.


Todas las personas que probaron el bollo quedaron muy contentas con el sabor a nutella, y la dulzura del bizcocho.

Precio aproximado del bizcocho: 2,5-3€
Tiempo estimado: 50 minutos




1 comentario:

Cometarios