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sábado, 15 de noviembre de 2014

Niscalos al ajillo

Hola chicos y chicas, hoy os traigo un producto de temporada: los niscalos.

Los niscalos: son hongos basidiomiceto comestibles, muy común en España, suele crecer en bosques y pinares mixtos. Aflora en otoño y tiene mucha importancia en la gastronomia española. A menudo es consumida asada, guisada, o como complemento a guisos de carne. No la confundais al recolectarla, no queremos tener ningun disgusto ^^ 


Hoy prepararemos una receta de niscalos al ajillo , espero que os guste.


Niscalos al ajillo

Ingredientes: Niscalos, ajo y Aceite.







Preparación: 

Limpiamos los niscalos con agua y un paño





Calentamos aceite en una sarten, introduccimos los ajitos y los doramos.




posteriormente introduccimos los niscalos, y los removemos para que se rehoguen. Hasta que obtengan color y disminuyan de tamaño considerablemente.









 Los colocamos en una fuente o en un plato





Resultado: Como veis es un plato fácil de hacer, y que tiene una pinta riquisima. Podeis decidir si comprarlos en un supermercado o cogerlos en el campo. En mi caso los hemos cogido en el campo, por lo que el sabor es mas natural, ya que no tiene ningun tipo de de aditivo.

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